创意和休闲之作《涂鸦上帝》_

    

    《涂鸦上帝Doodle God》是一款创意和休闲并存的小游戏,在益智休闲的同时也能充分发挥每位玩家的想象力。

       游戏中你扮演的就是造物的上帝,通过将不同的元素进行组合排列,会诞生或是衍生出新的元素,当然这些组合也会让你有意想不到的结果。

       但是不要以为就只有这样咯,这款游戏的乐趣不仅仅只是这些,在游戏的后期你还可以制造大自然的灾害,建立军队和王国等等,整体来说这是款非常耐玩的游戏,加上操作也十分的简单,或许通过创造元素,你还会对人类的进化是产生各种思索,甚至在感受造化万物的掌上世界的同时,还会感受到涂鸦的快乐。

       此外,游戏的组合方法也很简单,比如“鸟= 蛋+ 风”、“恐龙= 蛋+ 土”等等,在游戏中,你只需通过动脑的思考就会获得极强的成就感。

        整体上来说这是一个非常有趣的游戏,同时也是一个让你得到满足的游戏,快下载下来一起玩吧!

 

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注