全新的金矿副本!《决战沙城》开启新年淘金热

随着2015年的来临,盛大传奇授权手游《决战沙城》也推出了全新的金矿副本,让大家在第一时间淘到新年的第一桶金!

决战沙城

《决战沙城》金矿副本为单人副本,点击游戏主界面右上角的箭头下拉,选择副本后点击金矿就可选择进入该副本。《决战沙城》金矿系统会根据人物现有的等级来设定副本当前的等级,金矿一天可以挑战两次次。进入金矿后,勇士们有2分钟消灭随机刷新出的怪物, 2分钟后勇士们将会被自动请出金矿,并获得相应的金币奖励。

决战沙城副本

勇士们需要特别注意,想要在有限的2分钟时间内消灭怪物,必须要以战力最强的状态进入副本。而在此之前,勇士们不仅需要准备红蓝药等必需品,必要时还可服用天山雪莲(持续1小时每5秒恢复3000点生命值)以及万年雪参(持续1小时每5秒恢复3000点生命值)。

决战沙城

伙伴们在奋力击杀金矿怪物时,金矿副本的奖励将会以“玩家对副本内怪物造成的累计伤害”为计算基础,根据对应的伤害数给以勇士绑定金币奖励。而由此获得的绑定金币将可用于坐骑升阶,神兵升级等,分分钟升级到满意等级!

战斗热血重燃,传奇征程再启!盛大传奇授权手游《决战沙城》金矿系统轻松解决你的燃眉之急,再也不用担心坐骑、神兵等级低了!

关于《决战沙城》

传奇授权手游,最正宗的热血PK!盛大传奇授权ARPG手游人气大作《决战沙城》全新资料片将开启技能精通、培养系统,怒之技能与静之技能升级在即,坐骑、法宝、神甲属性培养全面爆发!游戏完美呈现殿堂级轻松PK的畅爽感,融入传奇经典万人沙城争霸战、神兵系统、兽魂玩法、多人组队等游戏特色,随时随地野外PK;近30种丰富玩法系统乐趣十足;还原最真实最热血的沙巴克城战,为玩家打造轻松PK的极致体验!

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注