克服恐高症的最好方法 攀登VR手游曝光

自从VR的设计理念问世,对于虚拟行业就增添了很多想象的空间,无论是第一人称的射击冒险还是像18禁之类的游戏都会通过VR设备提升游戏的真实感。近日,游戏厂商Crytek在今年的E3展会上就公布了这么一款VR游戏新作《攀登》(The Climb),如果你想克服恐高症的话,那不妨可以试试这款游戏!

近日,为我们带来了这款游戏最新宣传片,据悉这款采用CRYENGINE技术开发,对应的VR设备是Oculus Rift,除了需要Oculus Rift之外,还必须搭配Oculus Touch来进行操作,这对于一般用户而言,虽然对于硬件条件有些高,但游戏绝对不失为一款值得体验的精品游戏。

从宣传视频中不难看出,研发人员对于画质的要求依旧是精益求精,各种峭壁、水纹、光晕等效果做的都是相当到位,据透露,游戏中的一些场景是亲自前往越南已经选取,虽然游戏体感会有些惊险刺激,但搭配赏心悦目的景色,还是多少可以缓解玩家的疲劳感的。

游戏中,玩家只能依靠画面中两只手进行攀爬,系统会根据玩家的攀爬路线产生一些不可预知的情况,如落石、手滑等情况,可以说玩家每走一步都异常的惊险。为了加强游戏的逼真效果,还会听到角色的喘息声等,无疑更让玩家有一种身临其境的感觉。

目前,这款备受期待的游戏还没有放出具体上架日期,表示还将会放出更多消息,感兴趣的玩家不妨请继续留意后续报道。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注