光棍节寂寞dota玩家的热舞秀

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 光棍节寂寞dota玩家的热舞秀

[乐游网导读]百年一遇的光棍节就是今天了,你打算怎么办,是去参加相亲派对,还是继续宅在家里打DOTA,度过这平凡而又不平凡的一天。

 百年一遇的光棍节就是今天了,你打算怎么办,是去参加相亲派对,还是继续宅在家里打DOTA,度过这平凡而又不平凡的一天。

还是那句千古名言:寂寞男人打DOTA,寂寞女人穿丝袜。dota也许可以成为你光棍节的一个小环节,怎么打了,当然还得与平时有点小区别,就是把DOTA的所有模式全部玩一遍。比如开黑,拆黑,路人,RD,AP,CW,OMG,IMBA。八种不同的游戏感觉,一般每场游戏时间大概为30分钟。这样4小时就过去了。这可能使玩家觉得是下下招。

  

  那么中招呢?游戏中不乏女玩家,那么单身男青年的目标是什么呢?女人!这就对了么,在游戏中约上她,保护她,在游戏中利用道具来摆出造型。就这样单身男女,郎情妾意,干柴烈火,一触即发。这个节日你也可以给自己创造幸福么。危机,就是危险与机会并存!

   
 

  所谓上招就只可意会不可言传了,这要是学到了你也不可能在这巨型光棍节过节了不是!少年们加油吧!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注