允儿空降斗鱼直播打游戏 挑战变态辣观众敲心疼

  昨晚8点,金希澈和伯贤如约来到斗鱼直播与观众们见面,进行《SM超级明星联赛》本选赛第5场比赛。期间,亚洲第一女神,少女时代成员允儿的到来,将本次直播推向了高潮。允儿、希澈和伯贤的在斗鱼直播的搞怪情节,与迷妹们的亲密交互,真正的将欢乐带给了每一位收看本次直播的斗鱼观众们。

图片1.jpg

  允儿先是到了伯贤的斗鱼直播频道用熟练的中文与观众们打招呼,希澈看弹幕知道后,像个孩子似的大叫道:“允儿是我带来的嘉宾,为什么会在对面。”随后,允儿来到了希澈的斗鱼直播频道。爱搞怪的允儿看着网瘾少年金希澈不理她,就直接上去乱按希大的键盘,希澈操作的寒冰被按死好几次。

图片2.jpg

  除了乱按键盘外,允儿还拿着汉堡挡着希澈看电脑屏幕的视线,各种捣乱。

图片3.jpg

  网瘾少年被允儿捣乱到抓狂!

图片4.jpg

  然而看着希澈玩,允儿也不示弱,硬是抢了希澈的位置,要亲自上手操作一番,还让希澈教他如何玩。

图片5.jpg

  终于上了正位!但一旁的希澈也开始搞怪了起来,允儿说:“欢迎今晚允儿的应援嘉宾,金希澈。”直播中,允儿表示最喜欢吃的中国菜是火锅,还有锅包肉。

图片6.jpg

  希澈在允儿的后面根本闲不住,又是唱又是跳,好热闹。还时不时的给允儿来个头部按摩!

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg

  希澈上了正位后,允儿拿着金希澈那张神似斗鱼主播五五开的海报,对着观众用熟练的中文说,这个人跟这个人是同一个人,还不忘干扰希澈打游戏。

图片10.jpg

  大惩罚环节,允儿在希澈脸上画蝴蝶,希澈拿着样本倒过来看了看说,为什么这蝴蝶这么像大便。

图片11.jpg

  然后抽到的选项是帮允儿按摩,感觉允儿都被希澈玩坏了。

图片12.jpg

  经过希氏按摩后的允儿,一脸的生无可恋!

图片13.jpg

  然后希澈还连哄带骗的骗允儿吃变态辣的热狗。

图片14.jpg

  允儿被辣的不行。

图片15.jpg

  希澈还不忘伯贤,也要让他尝尝。伯贤也被辣到不行,弹幕观众都心疼的说,阿爸喝点牛奶,注意保护胃。

图片16.jpg

  而在伯贤的斗鱼频道与观众互动时,希澈再次展示了他的按摩大法,逗的观众们捧腹大笑。

图片17.jpg

  最后,希澈和允儿为观众们送福利,在斗鱼周边上分别签名。希澈对着斗鱼观众说,这个我拿去卖钱了,你们快看看允儿的签名,自己画一个!

图片18.jpg

  12月13日,还是老地方,希澈和伯贤欧巴将一如既往在斗鱼开直播,本周是允儿,下周又会是哪个令人惊喜的嘉宾空降斗鱼呢?下周二晚8点,准时锁定斗鱼直播吧,惊喜将不间断哦!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注