传统回合弱爆了! 《桃园》虚幻3打造精致新宠物体系

搜狐畅游近日公布次世代回合网游《桃园》3月7日推出“帮派序章”全新版本。其中将推出50种新宠物让玩家们备受期待。众所周知,《桃园》是国内第一款采用虚幻3引擎开发的回合网游,借助虚幻3的专利技术,《桃园》的宠物外观形象特别精致,这一点是传统回合制无法比拟的。现在,就让我们通过最新的宣传片近距离了解下《桃园》帮派序章的宠物体系。

 

虚幻3引擎是美国EPIC公司专为次世代主机研发的一款超高效游戏研发引擎,拥有态光影特效、动画骨骼树等先进技术,国际知名大作大多数都采用该引擎开发游戏。《桃园》全新版本“帮战序幕”依托于强大的虚幻3引擎,能够实现宠物全3D展现,完全融入3D化的战斗场景,给玩家带来前所未有的视觉冲击力。其次,帮战序章将在原有版本的基础上新增10大类50种新宠物,并且在原先的宠物体系上加以完善。新开放的宠物遍布昆虫、飞行、水族、圣灵、不死等多个种族,满足更多玩家的游戏需求,即使是生灵万物相生相克的生态习性也在《桃园》世界得以延续。

3与7日拉开“帮战序章”

3与7日拉开“帮战序章”

10大类50种新宠即将上线

10大类50种新宠即将上线

依托于虚幻3的强大引擎技术打造

依托于虚幻3的强大引擎技术打造

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注