传任天堂为添VR功能将NX主机推迟至2017年发布

而据台媒《电子时报》最新报道,据一位知悉内情的上游供应链消息人士称,任天堂将NX主机的量产日期从本来的2016年中旬推迟到2017年初,给出的理由是为“增强这款主机的电子游戏与手持设备的游戏体验整合性,并增加VR功能”。

根据此前报道,任天堂新一代主机或会提供主机/手持设备的混合型游戏体验,电子时报的消息源进一步给出细节,该主机或会配备一款5-7寸的显示屏的控制器/手柄设备,能够独立游戏的同时其同样能够连接到电视上进行游戏。

另据消息源报道,任天堂NX主机会交由富士康鸿海代工,富士康拒绝置评。

报道称任天堂原计划第一年生产2000万台设备,不过随后将之调整为950-1000万台。这是基于WiiU的失败做出的合理调整,本届E3任天堂将公布万众期待已久的《塞尔达传说》新作,或许会提振当前WiiU的销售颓势。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注