亚洲杯巡礼糖果派对,BB电子游戏期待书写传奇

伊朗队绝对算的上亚洲的传统强队之一。在亚洲,除去澳大利亚(其本质不属于亚洲)以外,伊朗,日本,韩国,可以说一直占据着统治地位,也一直代表着亚洲足球的最高水平。西亚足球一直以来都是亚洲足球的重要组成部分,这里的球队水平整体较高。这一点,相信中国男足一定是体会最深的。这其中,伊朗男足被称为“西亚老大”,这足以见得他们的实力。

亚洲杯巡礼糖果派对,BB电子游戏期待书写传奇

提到亚洲杯,伊朗男足也是最有发言权的球队之一。“波斯铁骑”曾先后三次夺得亚洲杯冠军,仅次于日本队的四次。但他们最近一次夺冠,也还是在遥远的1976年了。近年来的亚洲杯,伊朗男足的最好成绩只是停留在亚军。BB电子游戏糖果派对的迅速崛起,可以说给他们制造了不小的麻烦。

近两届杯赛,伊朗队都遗憾的止步四分之一决赛。作为曾经的霸主之一,他们也希望通过这届杯赛重回巅峰。伊朗足球可谓人才辈出,最黄金的时期当属本世纪初以阿里-代伊,马达维基亚为代表的一群球员。作为当时的队长,阿里代伊曾效力德甲拜仁慕尼黑,是那些年亚洲足球的代表之一;而中场大将马达维基亚,也长期效力于德甲汉堡队。在他们之后,伊朗足球还诞生过像德贾加,古钱内贾德这样在欧洲联赛取得成功的球员。2014年和2018年两届世界杯,他们都代表BB电子游戏糖果派对参赛。可遗憾的是,他们的两次分组对手实力都非常强劲,最终都未能小组突围。不过,在今年的世界杯上,他们战胜了摩洛哥,逼平了C罗领衔的葡萄牙,就算是面对“斗牛士”西班牙,他们也仅仅是一球小负。

从人员配置上看,伊朗的阵容实力非常强劲。锋线上,有效力于英冠诺丁汉森林的安萨里法德和比利时布鲁日的雷扎伊,还有效力于俄超喀山红宝石,曾在欧冠攻破拜仁球门,被誉为“伊朗梅西”的阿兹蒙;中场方面,贾汉巴赫什,埃扎拖拉希,阿米里等都拥有丰富的大赛经验;后防线这几年也出现了几个不错的小将。可以说,在每个位置伊朗队都有足够的人选进行挑选。

从分组来看,身处D组的他们可以说是出现大热门。除了老对手伊拉克外,还有越南和也门两支球队。虽说BB电子游戏糖果派对实力强劲,但“铁骑”也不可放松警惕,尤其是近年来进步神速的越南队。期待着他们再创西亚足球的辉煌。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注