东方玄幻网游《神话大陆》 真爱面前柔情壮汉也羞涩

 

最新第三代全3D东方玄幻网游《神话大陆》“闪移”封测已经完美启航,火爆封测正在进行时,等待你潇洒威武满血来“闪移”!寻千年爱恋,拥十世姻缘!《神话大陆》至尊热血PK下也有柔情蜜意,俗话说前世千百次的回头才换来今生的一次相遇,但是很多时候我们已经扭头上万次了,却换不回一个温情的眼神。且看最炫3D网游《神话大陆》中的肌肉壮汉怎样柔情换真情!

丝袜哥,半裸出镜不怕吓坏了对面的妹子么?

《神话大陆》“闪移”封测20日了,多好的日子呀,在这样一个“爱你”的日子里是否该有一件意义非凡的事儿要发生呢?看,威武雄壮的丝袜哥已经对温文尔雅的抽不起烟妹子表白啦!丝袜哥多不容易才鼓起勇气说出那句埋藏心底已久的爱情宣言:自从见你第一眼,便永生难忘!妹子居然毫不羞涩,用含情脉脉的双眼盯着我们的丝袜哥,心想:你这猪头,为何不早点说出口!

心里即使惊涛骇浪,面容也要风平浪静,不听使唤的四肢却出卖了自己!

丝袜哥见妹子一语不发,可是急得火烧眉毛了,涨红了脸又补上了一句:一日不见已相思如狂!明日还能活着见你吗?可是为什么妹子心里仍然只是一只猪头呢?丝袜哥再也淡定不了了,又开始卖弄一身肌肉,是怕自己尴尬,要转移注意了吗?

不抛弃不放弃,两情相悦,终有花好月圆时!

谁知这时,妹子脱口而出:愿与君相依,海枯石烂!丝袜哥愣住了,此时空气也凝结了,还没回过神来吗?赶紧冲过去紧紧拥抱!史上最烂的表白就这样成功了,一对壮汉与萝莉的组合就这样诞生了,是否有很很不可思议呢!是的,往往最美妙的爱情都发生在不经意间,《神话大陆》里还有多少个不经意的瞬间呢?

《神话大陆》一款别具东方特色的第三代全3D玄幻风网游, “闪移”封测正在火爆进行,无论你是柔情肌肉壮汉还是萌太白面小生,在这个趣味横生、玩法多样的神奇世界中都能找到能与您相识相依的ta,陪伴你闯荡这个充满惊喜玄幻异世!赶快来《神话大陆》遇见你的未来吧!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注