世界顶级外设厂商美加狮IOS手柄10月问世

也许有些人不知道,美加狮(Mad Catz)是世界顶级的外设厂商,而近期它旗下一款叫做C.T.R.L.i的手柄将会在10月发售。手柄的作用是可以连接IOS手机,实现手柄游戏功能,一起来开开眼吧!

美加狮

C.T.R.L.i手柄拥有多个版本,但无论是什么版本,键位设计都和Xbox手柄类似,手柄的支架可拆卸,通过支架的拆卸就可以与iOS设备相连接,目前手柄支持iOS7以上系统。相连后的效果如图,如果不细看的话,真会认为是一部游戏机。

美加狮手柄

美加狮这次推出了两种不同尺寸的手柄,可能是为了迎合不同手型或经济能力的玩家,支架支持的设备宽度都是 3.17 英寸(80.5mm),勉强可以放下 iPhone 6 Plus(5.5寸屏幕)。

IOS手柄

虽然官方说的适配设备列表中最高只列出了5S,但并不排除支持 iPhone 6的可能性。两种型号的手柄都是通过蓝牙实现与设备连接,据说购买时还会赠送HDMI线可以将手机的画面传输到电视上,玩起来更大更刺激哦!

美加狮

更多游戏周边趣闻,请关注爱游戏!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注