一周神回复:即便是咸鱼,我们也要做最咸的那一条

璐酱

有一句鸡汤璐酱我个人很喜欢,说的是“It\’s never too late to learn”。

有时候我们总觉得自己是不是已经过了学什么的年纪了,但其实对于我们来说,每一天都是剩下时光里最年轻的一天。

放弃

模糊记得一个故事,一位老人家在学小提琴,别人问她,你都这么大岁数了,怎么还学这个。

她说,如果我现在不学,那么即便再过三十年,我依然不会小提琴。

即便没有这么高的思想觉悟,那我想还有另外一个故事可能更值得借鉴。

“你现在不学游泳那么当你喜欢的那个人约你去游泳时,你只能遗憾的拒绝了。”

不会

看看,这岂不是令人抱憾终身。

好像有点偏了,咳,其实就是希望大家永远能对自己热爱的事物抱有激情,即便你觉得自己已经过了最适合学习的年纪,但是最佳年纪又是谁规定的呢?

不如来看看这些励志的人物吧。

励志

怎么样,你的年纪可不会比他们大吧,所以为自己所做的事付诸热情,也许等四五十岁你也成功了呢(咦)。

爱好如此,工作如此,连玩游戏都是这个道理。

咸鱼

别看璐酱我年纪轻轻,玩起游戏来绝对…是个手残…

(众人:好了不要再说了大家都知道了。)

咱也不知道,咱也不敢问,为啥就那么手残,明明天资聪颖聪明过人四肢矫健眼疾手快,却在游戏这一块没啥天赋,不管玩了多少局,靠的依然是运气更多,而不是实力。

菜

大佬:丝血反杀

我:满血被秒

苍天

最近在看到一些新闻后,我自闭的更严重了。

日本的一位叫做森滨子的老奶奶,别看人家已经89岁高龄,可是名副其实的“老”玩家,早在1981年,人家就开始接触游戏,推算下来,她已经足足有着 38 年的游戏经历了,因此她涉猎的游戏范围非常之广,从《GTA5》到《尼尔:机械纪元》,从《怪物猎人:世界》到《如龙》,甚至最新的《无主之地 3》她也都早早的就上手了。

牛逼

看看人家,再看看自己,手中的消消乐突然就不香了。

这位老奶奶不仅喜欢玩游戏,而且还有自己的油管频道,她平时除了玩游戏以外也会发布自己的一些游戏视频。

视频

再瞅瞅自己,空气中传来一丝酸溜溜的柠檬香。

不过别看大妈现在这游戏打得风生水起,估计要是换成你的话,屁股早就被爸妈打成八瓣了。

不过沉迷游戏似乎也不是小孩的专属,不是有句话叫风水轮流转嘛。

比如最近就有一位84岁的大爷,就因为爱上打网游,跟儿子斗气的事走红了。

这位大爷退休前工作是工程师,因为在做工程预决算时有接触过电脑,所以本人也会电脑的基本操作。

某一天在看儿子玩《守望先锋》的时候,非常感兴趣就想要试一试,谁知道这一试就迷上了这款游戏。人家都说人老了就和小孩一样,这说一点没错!

这一沉迷游戏,谁的话都不好使,吃什么饭,睡什么觉,都不如来一盘游戏实在。

气呼呼

老人的儿子分享说,有一天大爷像往常一样玩《守望先锋》,到了饭点他去叫老人吃饭,结果老人正玩得起劲,发起了脾气。

吃饭

嘴里说着“好了好了,刚马上成功了。”然后不情愿的起身。

好了

不过这大爷的身子骨是真的好,不仅每天都要玩上三五个小时,兴致一来居然还要包夜。

包夜啊朋友们,年仅18的璐酱我现在都经不起包夜这种事了,一到点整个脑袋就开始昏昏沉沉,要是强行熬着,第二天必定去了半条命。不得不对大爷说一声佩服。

佩服

爆有料

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注