《魔法王座》即将首发上线 中国有嘻哈辉子加盟

西游网出品经典页游《魔法王座》所改编的同名手游9月19日正式首发上线。为了迎接手游版《魔法王座》的到来,西游网力邀今夏最火音乐类综艺节目《中国有嘻哈》人气选手、实力rapper——辉子,为所有玩家带来《魔法王座》同名主题曲!让我们先来了解一下吧!

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

魔法王座

【实力京派说唱 演绎最潮酷游戏主题曲】

如今这个时代,游戏主题曲早已不是什么新鲜事物,不过,以说唱音乐的方式演绎游戏主题曲却是绝对不多见——为迎接9月19日正式首发的到来,西游网《魔法王座》手游力邀《中国有嘻哈》人气选手、节目中的“京派”说唱代表人物辉子创作并演唱游戏同名主题曲。

这首《魔法王座》主题曲,以中文说唱的形式,在快节奏的rap中,融入《魔法王座》在魔幻题材及游戏玩法方面的诸多元素——帝王剑士、吟游猎手、秘法贤者三大职业,以及纵贯人界、神界、魔界、冥界的恢弘世界观背景,都在歌曲当中逐一予以呈现。而作为乐坛后起之秀的辉子亦在歌曲中向担当页游版《魔法王座》形象代言人的周董致敬,音乐人之间的惺惺相惜溢于言表。

魔法王座

【跨界新拍档:乐坛新势力+手游新势力】

近段时间,最引人瞩目的音乐类综艺节目无疑非《中国有嘻哈》莫属。节目的走红,也带动了过去在华语乐坛名声不显的嘻哈音乐——这个存在已有数十年历史的、曾经的中文音乐小众类型,如今俨然已成为国内乐坛的一股新兴势力。而在游戏圈,携页游版人气底蕴而来的《魔法王座》,作为西游网在手游发行领域的初次尝试,也同样被誉为魔幻手游领域的“新势力”!

与嘻哈音乐一样,魔幻题材游戏同样是由欧美传入中国的“舶来品”,也同样在各自的领域当中沉寂多年。尤其在游戏圈,自年迈的《魔兽世界》逐渐淡出玩家视野以来,魔幻题材网游日渐式微,而在手游领域尤其如此——各种仙侠题材MMORPG,各种回合制、卡牌等类型成为主流,而魔幻题材手游却是少之又少。而此次《魔法王座》的首发上线,自然也将延续页游版人气与良好口碑,以振兴中国魔幻题材手游视为己任!

魔法王座

【恢弘世界观架构 特色职业尽显魔幻风】

主打纯正西方魔幻题材的《魔法王座》,一如所有高人气的魔幻题材游戏一样,将构建恢弘庞大的背景世界观作为打造游戏的第一要素——在《魔法王座》的故事背景中,玩家所扮演的角色,将经历在人界、神界、魔界和冥界等不同位面世界中穿梭,逐步探寻诸神陨落背后的秘辛,并与幸存的众神并肩战斗,最终将入侵的冥王及其党羽逐出人界与神界的史诗级剧情。同时,与页游版《魔法王座》一样,手游《魔法王座》同样拥有着逼真细腻的3D画面效果,并成功营造出一个气势磅礴的恢宏世界。

此外,《魔法王座》手游当中的帝王剑士、吟游猎手、秘法贤者三大职业,无论是角色形象还是战斗方式,也尽显原汁原味的西式魔幻风格,相信必定会为魔幻题材游戏爱好者们所喜爱。

魔法王座

如今《魔法王座》手游即将到来,中国有嘻哈辉子加盟。敬请期待这个真实又宏大的魔幻世界吧。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注