《超级数码暴龙》黑暗使者

        我们生存在这个世界上就和数码宝贝太一他们一样,在这段冒险的伊始,心中充满种种疑问,但同时又不断被周遭的精彩与新奇所吸引,迟迟不愿离开。

        太一他们几个人发现了温泉,而且旁边的冰箱里还有蛋,他们决定吃蛋,阿助因为认为吃蛋只能加盐,而且说其他人吃鸡蛋加那么多奇怪的东西不合理,日本国要亡了,被歌玛兽说死板。晚上,太一与阿和为是否上一座高山而争执,阿助越帮越忙。他为自己是七人中最大的却帮不了忙自责,于是在深夜与歌玛兽上山。黎明时,亲眼目睹黑色齿轮进入温顺的独角马兽使它发狂。太一他们赶到但不够打。阿助跳上独角马兽的身体,欲将独角马兽的黑色齿轮弄下来,但被其甩下去.在阿助要被摔死时,歌玛兽及时进化成海狮兽救下阿助并打碎黑色齿轮.众人上了山顶却发现这里是个孤岛,他们陷入了失望之中。  

《超级数码暴龙》黑暗使者

        正义的狮子兽被恶魔兽灌入黑暗力量失去意念,和奥加兽去袭击众小朋友。但他们不敌六只成熟兽。 后来恶魔兽推下石头想攻击他们,也未成功。 众人发现了一间大屋,进去后,他们因发现了天使的油画而认为这里不会有黑暗势力,又由于亚古兽它们太疲累, 被逼在大屋过夜,而且他们也都在一间房间内发现了食物,众人把食物吃了个精光。夜里当亚古兽和太一在厕所时, 被狮子兽和奥加兽袭击,而且大屋原来是恶魔做出的幻觉,亚古兽想要进化却也因没有力气而进化不了,原来,食物也是幻影。 当太一面临危险时,神秘仪器发出光芒,驱散了狮子兽体内的黑暗力量使他回复正常,但恶魔兽使整个岛分裂了。当太一漂走后,狮子兽再次受到恶魔兽的控制。

《超级数码暴龙》黑暗使者

        太一及亚古兽漂流到一个冰岛,发狂的雪人兽袭击他们, 千钧一发之时,亚古兽让太一把他当求踢到了雪人兽的背上,亚古兽用小型火焰将黑色齿轮弄走。雪人兽告诉太一阿和跌了到另一个岛, 而且为报答太一,为他建了一条冰路到大和那个岛。另一方面,阿和为寻找阿武,在风雪里感冒了, 加布兽用自己的毛皮为阿和取暖,因而自己也得了感冒。 太一,亚古兽和雪人兽来到,雪人兽去找草药。 太一及阿和因意见不合而吵架,滑了下山,幸得雪人兽经过,救了他们。后来毛人兽袭击他们,太一他们使之恢复正常。 战斗时一座山被撞裂,露出黑色齿轮。加鲁鲁兽往那里喷射火焰使那小岛飘回档案岛。  

更多相关游戏信息请关注:《超级数码暴龙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注