《赛博朋克2077》跳票只因CDPR想让评分超过90分

虽然之前《赛博朋克2077》官方已经宣布游戏进厂压盘了,但是依然进行了跳票,这已经是这款游戏的第三次跳票了,不过为了完善游戏也无可厚非,毕竟没有人会记得一款按时发售的垃圾游戏。

不过,CD Projekt RED坚持认为他们作出了正确的决定,而且阐述了这样做的原因。在最近的会议报告中,CDPR表示他们的目标是让《赛博朋克2077》的Metacritic评分达到90以上,所以决定延期发售游戏,以保证这个结果。

《赛博朋克2077》跳票只因CDPR想让评分超过90分

商业开发副总裁Michal Nowakowski在会议上表示:“在谈到Metacritic评分的时候,我们一直以来的标准都是90+,所以这方面是没有变化的,还是这个目标,而且就像CEO说的,这是本次延期发售的最主要原因。我们想要交出一款经过精雕细琢的游戏,我们宁愿现在经历一点羞愧,也比游戏发售玩家拿到手之后再羞愧要强得多。”

在CDPR宣布游戏延期的时候,他们表示自己需要多一点点时间来保证本作9个不同平台的版本均得到流畅的优化效果。最近,开发商表示本作在PC和次世代主机上运行流畅,但PS4和Xbox One版本的优化还在进行中,也就是说可能是本世代版本拖了整体的后腿。

《赛博朋克2077》将于12月10日发售,登陆PC、PS4、Xbox One、Stadia平台,还将登陆次世代平台。本作跳票之后,也将退出2020年TGA大奖的角逐。

相关游戏资讯>>>《赛博朋克2077》失去TGA评选资格 年度游戏拿不到了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注