《行尸走肉》和《与狼同行》次世代版公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《行尸走肉》和《与狼同行》次世代版公布

[乐游网导读]目前次世代主机上的游戏数量还不算太多,而微软索尼都在加大在游戏软件合作方面的工作。好消息是,最新两款精品游戏《行尸走肉》和《与狼同行》正式确定登陆PS4以及Xbox One。

目前次世代主机上的游戏数量还不算太多,而微软索尼都在加大在游戏软件合作方面的工作。好消息是,最新两款精品游戏《行尸走肉》和《与狼同行》正式确定登陆PS4以及Xbox One。

Telltale日前正式宣布《行尸走肉》和《与狼同行》将登陆次世代主机Xbox One和PS4平台。

《行尸走肉:第一章》,《行尸走肉:第二章》,《与狼同行》次世代主机版今年商战期间发售,同时Xbox360,PS3版还将发行光盘版。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注