《蝙蝠侠》系列新作今年8月登陆移动端 下周公布具体日期

在等待了近一年之久后,今日,游戏制作公司 Telltale Games终于正式宣布《蝙蝠侠》系列新作将在今年8月份登陆游戏主机、PC 和移动设备。另外在下周,工作室还将通过游戏的“全球首映预告”公布具体的上市日期。

蝙蝠侠

9 月 13 日,Telltale Games将确认全新的蝙蝠侠游戏作为整季方式登陆北美的线下游戏商店,9 月 16 日登陆欧洲市场。该季共包含第 1 至第 5 部游戏,能够通过网络下载其他四部。华纳兄弟目前正在进行出版发行,确认将会登录 PlayStation 3/4,Xbox 360 和 Xbox One。

蝙蝠侠

而在 7 月 23 日召开的动漫大会(Comic-Con)上,布鲁斯·韦恩和蝙蝠侠的声优 Troy Baker 将会出现,将会在大屏幕上玩这款游戏。《行尸走肉3》在和华纳兄弟的合同中也将会发布物理光盘版本,游戏将会在年底之前发布,数字版本先行。 

蝙蝠侠

 更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注