《疯狂来找钱2》再度来袭21日首发应用宝开启预约模式

手机的风靡让越来越多的人开始抱怨:明明是一群人在一起聚会、吃饭,大家却各自埋头刷屏,完全没有了沟通;孩子也从小就抱着父母的手机在不停的玩游戏,没有了同伴之间的互动与乐趣。8月19日,风靡全国的疯狂系列新作《疯狂猜词》正式通过腾讯应用宝首发,有了这款必须得两个人玩的休闲益智手游,家庭、朋友聚会小伙伴们都将找到共同的游戏,从此告别聚会冷场。

此次腾讯应用宝首发的并不只是《疯狂猜词》,同时对《疯狂来找钱2》进行预约首发。在19日,腾讯应用宝会上线疯狂系列首发的活动页面,在页面内不仅可以下载《疯狂猜词》,还能抢先预约21日《疯狂来找钱2》的首发,用户预约成功,在21日当天《疯狂来找钱2》上线后,应用宝便会自动帮助用户连接WiFi下载该游戏,下载完成后提醒用户进行零流量安装,人性化的设计彰显了应用宝对用户体验的注重。

你来表演我来猜

《疯狂猜词》是由北京豪腾嘉科继《疯狂猜图》、《疯狂猜歌》后推出的一款互动性猜词游戏,游戏采用“你来表演我来猜”的形式,将传统社交游戏搬到手机上,打开游戏不同类别的题卡选项逐一展现在眼前,在有时间限制的情况下,一人举着手机,让对方看到游戏中的词语,然后通过对方的形容和动作来猜测该词。操作简单,具有很强的互动性。词语分为多个主题,可根据兴趣爱好或年龄大小来选择,打破了一般常规手游的规则。

每一局游戏完成后,游戏全程都会以视频方式全程记录,你可以选择保存到手机内珍藏或上传微信朋友圈,与亲密的朋友创造乐趣,分享快乐!这款游戏也必将成为朋友聚会必玩的神作,到时候神队友或猪队友,一分钟见分晓!

据了解,在今年7月份《爸爸回来了》的收官之作中,四个萌娃晚饭过后和星爸们一起玩的猜词游戏正是这款《疯狂猜词》,当时曾引发网友热议,纷纷询问该游戏的名称以及下载途径,如今《疯狂猜词》正式通过腾讯应用宝首发,网友们也终于可以体验这款游戏的独特魅力了。

《疯狂来找钱2》再度疯狂来袭

《疯狂来找钱2》是豪腾嘉科在推出《疯狂来找钱1》之后的又一力作,沿袭了找钱1解谜游戏的特色,增设了多个不同类型的关卡,从内容上比前作更简单也更富趣味性,在每关游戏中,你需要打破常规思维,通过各种非正常思路,找到你的钱在哪里即可过关。

为了让用户享受到解密游戏的乐趣,《疯狂来找钱2》针对为谜题太难而苦恼的用户新增了按时间恢复的免费提示功能,无论在什么状态下被谜题困扰,用户总可以通过免费提示通过困难的谜题,享受到最终解开全部谜题的快感。

分享小伙伴疯狂来找钱

遇到太难的谜题除了使用免费提示外,还能使用分享、求助系统,将谜题分享给自己的小伙伴,群策群力解开谜题。此外,谜题分享给微信好友或朋友圈后,好友点击链接不用下载游戏即可免费体验。

游戏最后随着关卡解锁,用户还能享受到制作团队原创漫画《就是猫》,搞笑、无厘头的漫画让你用脑之后能够轻松一笑。

本次豪腾嘉科的疯狂系列的两大新作都相继通过腾讯应用宝首发,预示着有着微信、QQ、“天天系列”、“全民系列”游戏等手机精品应用的首发权的腾讯应用宝,也逐渐成为更多第三方应用的首发平台,加上其汇集海量游戏、提供专享礼包及正版应用保障,也快速成为国内手游玩家下载游戏的首选平台。做为中国增长最快的应用商店和行业领军者,应用宝日分发应用已经达到7600万次,并将在2014年底前实现日分发1亿次的目标。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注