《灵媒》最新补丁后PC版问题更多 画面表现更差

Bloober Team推出了《灵媒》PC版的最新补丁以修复游戏发售时的优化问题,但安装补丁之后PC版的表现更差了。

近日根据外媒DSOGaming报道,Bloober Team推出了《灵媒》PC版的最新补丁以修复游戏发售时的优化问题,但安装补丁之后PC版的表现更差了。对此DSOGaming再次进行了多条件的帧数测试,结果发现PC版不光帧数变低,游戏的CPU和GPU使用率也是不足的。

在之前的测试结果下,PC版游戏使用RTX3080显卡关闭光追与DLSS等选项时无法达到60帧的效果。而安装该补丁之后各项测试条件下平均帧数都降低了20至30。

先前结果中,双重现实能以稳定的83帧运行,有时候会降70帧;在使用最新的补丁程序之后,双重现实序列甚至难以达到60帧,只能以稳定的58帧运行,最低时只有41帧。

目前,《灵媒》开发团队Bloober Team未对此测试效果与玩家的反馈发布应对措施。也许游戏恶劣的优化结果来自于他们对PC版本的不重视,因为此前Bloober Team曾对Xbox Series系列主机的开发易用度赞赏有加。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注