《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之四

【导读】海扁王2图文全攻略(全关卡流程+全剧情+全涂鸦及短信收集)

由Freedom Factory Studios开发、UIG Entertainment负责发行的《海扁王2》将本作描述为“一款将展现直接取自电影和漫画原著的残忍终结技和特色场面的经典打斗游戏”。超杀女和星条旗上校等人也会登场,但目前看来只有海扁王是可操控角色。

第二节

剧情:未能将袭击重力博士的哥德帮一网成擒,海扁王马上致电超杀女,超杀女认为这些帮派的共同目的背后定有异常举动,所以她决定两人分头行动,随后再汇合。

step1.沿着后巷走,然后拐往左侧一条窄巷内,巷子相当不宽敞,而就在巷子临近马路出口位置会遇到4名哥德混混,四人均赤手空拳。

因为巷子狭小的缘故,多以B键的防守反击。

step2.接着翻过巷子出口的铁门,去到没有车辆行驶的马路上,沿着马路往左侧走去。

在一处住宅前会遭遇到第一波敌人,一共四人(其中一人是大块头),穿黑色背心的男子拿着一嗰铁管,先攻击他,然后卸掉他的武器,接着将三人打败。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注