《泰坦陨落》进厂压盘 大部分版本分辨率大于720p

《泰坦陨落》进厂压盘 大部分版本分辨率大于720p

据一位Epic员工在Reddit论坛上爆料,Respawn工作室的《泰坦陨落》已经最终定稿并进厂压盘。虽然消息来源的真实度有待考证,但从beta测试的反响和完成度来看,进厂压盘也该到时候了。

重点不是压盘,这位内部人士还透露了《泰坦陨落》的最终分辨率。“我可以告诉你们,《泰坦陨落》已经进厂压盘,而最终分辨率,大多数版本都高于720p。我只能说这么多。”

大多数高于720p,很可能就是Xbox One了。跟帖的玩家们情绪都显得有点激动。不过Respawn社区经理Abbie Heppe曾表示,最终分辨率还是有可能提高的。所以跟帖网友质疑这名Epic员工,作为发行商的员工,能对制作方面的细节有多点了解?然后楼主回复:“只是一名Epic员工?我的朋友遍及业内每一家制作组。”

《泰坦陨落》将于3月11日首发登陆北美地区PC和Xbox One平台,两周后登陆Xbox 360。

更多精彩资讯请进入:泰坦陨落专题

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注