《方舟:生存进化》引入火鸡 开启火鸡猎杀大赛

今年的11月26日是美国传统的感恩节。按照传统,所有的家庭都要聚在一起享用火鸡大餐。一向爱在节日内容上下功夫的《方舟:生存进化》又怎么能少了类似的内容呢?Wildcard就在不久前为这款提前试玩状态中的游戏引入了超级火鸡猎杀大赛。

《方舟:生存进化》引入火鸡 开启火鸡猎杀大赛

下载地址:方舟:生存进化

从11月25日开始到12月1日,玩家们可以在《方舟:生存进化》中进行限时的超级火鸡猎杀大赛。在收集到足够的超级火鸡许愿骨后,玩家还可以打造出属于自己的印第安酋长风格头饰。如果你对外在装饰不感兴趣的话,也可以选择召唤一只可以喷火的DodoRex为自己攻城拔寨。

《方舟:生存进化》引入火鸡 开启火鸡猎杀大赛

除此之外,Wildcard也在感恩节期间为《方舟:生存进化》进行了大幅度的打折。如果你在现在入手这款游戏的话可以享受到6折的低价,游戏价格也由原来的29.99美金降到了17.99美金,相当合算。

常用下载
汉化补丁 低配优化补丁 最新升级档
游戏下载 国服下载 游戏专区
热门攻略
生物图鉴 物品列表一览 控制台命令
前期攻略 种植养植心得 个人生存心得
常见问题
提升帧数方法 蓝图制作BUG避免方法 新手常见问题汇总
跳出解决方法 进不去解决方法 搜索不到服务器

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注