《孤岛危机3》为何杀戮无数神卡 绳子竟是幕后真凶

《孤岛危机3》不少人应该都开始玩了。不过据说游戏的第一关非常奇怪,甚至高端电脑都悲剧了。讽刺的是,造成性能表现低下的原因不是你硬件不到位,而是一些游戏的优化问题。这一期的走进科学带你看看《孤岛危机3》第一关神秘的卡顿是何人所为。

最近,mod玩家MaLDo就发现,游戏中绳子的物理效果居然造成了巨大地性能损失。MaLDo在个人博客中写道“每个人都在论坛上讨论。尽管我也知道下一关就不会有这个问题,但还是想知道到底是怎么回事。”

尽管不少PC玩家认为第一关的表现差劲可能是因为玻璃的反射,但看起来并不是如此。根据MaLDo的发现,通过截图和帧数,证明了确实是绳子的物理效果造成。

下面你可以看到MaLDo的截图。你可以看到,只要绳子一动,帧数就狂掉。这太不应该了,Crytek居然在绳子上栽了。这明显是优化问题,所以静等官方补丁吧。

 

《孤岛危机3》为何杀戮无数神卡 绳子竟是幕后真凶 《孤岛危机3》为何杀戮无数神卡 绳子竟是幕后真凶 《孤岛危机3》为何杀戮无数神卡 绳子竟是幕后真凶 《孤岛危机3》为何杀戮无数神卡 绳子竟是幕后真凶

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注