《妖精的尾巴2》8天7夜封测圆满结束

        超人气动漫妖精的尾巴手游大作《妖精的尾巴2》自8月18日开服以来,备受妖尾迷的热爱,火爆人气一路飙升。首先感谢各位玩家对我们的支持,《妖精的尾巴2》将短暂与大家告别,热血封测将在今日(8月25日)24:00结束,随之将关闭封测所有服务器。

  《妖精的尾巴2》8天7夜封测圆满结束  对我们来说这是极为重要和关键的一次测试。在封测尚未结束,就已早早启动了相关的优化工作,妖尾2制作团队展开日以继夜的分析和论证,不断听取玩家建议对游戏进行优化,在此希望每一处细节的用心都能被玩家看到并获得认可和肯定。是大家的宝贵意见使得我们在进一步提升游戏的工作上有了更好的方向。还没有玩尽兴的玩家,还请后续继续关注我们的游戏动态,不删档测试时间也会在第一时间通过《妖精的尾巴2》官方Q群、官网、官方微信、官方微博等方式公布哦。

  《妖精的尾巴2》8天7夜封测圆满结束  在这8天7夜里,紧张、兴奋、激动充斥着我们,开服当天10点过,服务器就出现无限拥堵和掉线,导致紧急维护;开测第二天,玩家礼包无法正常使用,开测第三天,我们游戏论坛被黑……种种状况历历在目,这些都为我们后面不删档起到导航作用,封测出现这些问题并不可怕,关键在于如何解决以及后续不再出现这种问题。至此,要感谢玩家对我们的信任和支持。

  在《妖精的尾巴2》此次封测中,“竞技大人赢充值卡”和“冲级前10名送豪礼活动”获奖名单将在封测结束后公布在游戏论坛,充值卡奖励将通过论坛邮件的方式发放到玩家手中,实物奖励请中奖玩家自行联系论坛GM领取,注意,其他线上活动都会随着封测结束而结束,感谢您的支持!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注