《口袋妖怪X-Y》新超梦形态公开亮相 电击火烧给力_0

在最新一期的口袋妖怪电视秀(Pokemon Smash/ポケモンスマッシュ)节目中,《口袋妖怪X 有关《口袋妖怪X/Y》的一些让各位玩家与动漫迷们期待已久的信息得到了公布。《口袋妖怪X

视频欣赏:

 

 

 就在几天前,日本地区的传出了超梦(Mewtwo/ミュウツー)将会出现全新形态,超梦在游戏中的属性是超能力。在各款Game Boy、任天堂64和GameCube版本的神奇宝贝游戏中都可以饲养超梦,不过它没有性别,又不能够生蛋,令到所饲养的数目受限制。超梦合计的种族值有 680,是在第一世代[1]开始就是最强的精灵,和其余几只传说精灵相等。它的“特攻”的种族值有154,除了第三世代的代欧奇希斯在攻击形态下之外,它 的“特攻”种族值是所有精灵之中最高的。还有最重要的是超梦的“速度”种族值有130,很少精灵可以有较它快,它以快速攻击对手的策略可以很快便打败对 手。在第一世代中,超梦的“特防”用了它的“特攻”值来计算,加上它没有其他有效的克星,当玩家在游戏最后捉了超梦,就可说是必胜了。直到第二世代开始, 出现了恶系的精灵,超梦那极俱破坏性的精神念力对它们无效,从此它就不再是逢出必胜的精灵了。

在口袋妖怪电视秀上,増田順一(Junichi Masuda)向大家证实了这一消息真实性,现在就来看看超梦的最新形态吧,不会让你失望。

新图欣赏:

 

牛游戏网

 

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注