《南方公园:完整破碎》或登陆Switch 2018年3月13日发售

育碧去年发售的RPG游戏《南方公园:完整破碎》在发售后获得了相当不错的评价,但仅登陆了PC、PS4、XBOX ONE三个平台。最近国外Reddit玩家在澳洲知名零售店Sanity官网上发现了《南方公园:完整破碎》Switch版。

育碧去年发售的RPG游戏《南方公园:完整破碎》在发售后获得了相当不错的评价,但仅登陆了PC、PS4、XBOX ONE三个平台。最近国外Reddit玩家在澳洲知名零售店Sanity官网上发现了《南方公园:完整破碎》Switch版。据站点显示,Switch版游戏将于2018年3月13日发售。

南方公园完整破碎Switch版

由于在任天堂直面会上没有公布,这可能也暗示任天堂将在未来几周内举行一个新的大型直面会,届时正式公布大量游戏登陆Switch平台。

考虑到育碧对Switch平台非常支持,《南方公园:完整破碎》移植到Switch上的可能性还是蛮高的。

另外根据去年十月时的报道,《南方公园》开发商育碧旧金山工作室已开始为他们的下一个游戏做准备。根据官方发布的招聘广告,新作应该是一个多人在线游戏。

南方公园完整破碎或登陆Switch

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注