《刀塔传奇》隐刺属性技能分析

塔传奇隐刺属性技能分析由小编给大家带来,想必很多人对于刀塔传奇五月魂匣英雄还不是很了解吧,这是什么英雄呢?刺客联盟中刀塔传奇隐刺来袭,刺客突进型英雄看来又要添一大将。下面带来了刀塔传奇隐刺技能分析,隐刺属性介绍。

《刀塔传奇》隐刺属性技能分析

60级博学院,100级红1满装满附魔属性

隐刺属性介绍

隐刺的定位是前排突进型英雄,有着优秀的突进能力,可以在战场上斩杀后排,为了战斗胜利奠定基础,作为刺客型英雄有着不错的闪避能力,同时具有一定的命中,确保技能不会闪避。与其他突进型英雄共同上场,相信可以带来不错的效果!

此外,隐刺享受以下加成:

1、刀剑系——享受刀剑系技能加成,可获得物理暴击增强。

2、刺客系——享受刺客系技能加成,可获得物理暴击增强。

隐刺技能

暗杀艺术(大招):移动至战场边缘,将一定范围内的敌人沉默,并对敌人发动一连串的远程物理打击。

隐身(普通):一段时间内进入隐身状态,隐身状态下即使攻击敌人也不会现行且攻击力获得提升。

背刺(普通):每当隐刺从背后攻击敌人时,会对敌人造成额外的物理伤害。当同一个敌人累计受到2次背刺攻击时,会触发隐刺对其造成的必杀效果,造成更高攻击力加成的物理伤害。

瞬步杀(普通):迅速移动至一个敌人背后,并对其发动一次物理攻击。

【暗杀艺术】

隐刺移动至战场边缘,并对一定范围内敌人进行沉默。

对敌人造成一连串的远程物理伤害。

这样的爆炸伤害,脆皮们怕不怕呢?O(∩_∩)O~

【隐身】

隐刺进行隐形状态,并获得攻击力的提升。

进入隐形状态的隐刺,攻击敌人也不会现行。

此刻!疯狂的输出吧!\\(^o^)/~

【背刺】

隐刺在敌方背后攻击会造成额外的伤害。

对同一目标进行俩次背后攻击时会获得更高的伤害加成,打出大量伤害。

【瞬步杀】

隐刺利用瞬杀步,可瞬移至敌方身后,并进行一次物理攻击。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注