《佣兵地下城》系统介绍——竞技系统

《佣兵地下城》系统介绍——竞技系统

时间:2018-06-06 13:48:43  来源:厂商提供  作者:厂商

【PVP竞技】

在竞技模式中可挑战其他玩家,挑战成功后可代替对方排名,由于游戏内有属性克制,所以战力相差不大的情况下会击败比自己战力高的玩家,特殊情况下也可能在较大的战力差距的情况下反败为胜,合理安排阵容对提升排名有很好的帮助。

佣兵分为光明、黑暗、自然、混沌4个种族。

每个种族都有克制其他种族的天赋,光明克制黑暗;黑暗克制自然;自然克制混沌;混沌克制光明。

图片1.png

【排行奖励】

 每日6点获得排名奖励,奖励为竞技徽章,结算前是战况最激烈的时候,也是变数最大的时刻,上1秒还是第1,后1秒你可能已经飞出了前10,所以适当保留少挑战次数也是战术的一部分。

【奖励】:

图片2.png

【竞技商店】

根据竞技场排名,在每日早上6:00可获得对应排名的奖励徽章,徽章对玩家的作用是非常大的,它可以兑换高品质佣兵,也是高品质佣兵获得的一个重要方式。

徽章在商店中可兑换佣兵、资源等道具。原力碎片是通过分解佣兵获得,玩家可以将冒险模式下获得的无用的佣兵进行分解来换取更多的原力碎片。

图片3.png

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注