《三位一体3》首曝游戏演示 画面美音乐赞

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《三位一体3》首曝游戏演示 画面美音乐赞

[乐游网导读]IGN最近发布了《魔幻三杰3》也就是《三位一体3》的首个游戏演示,真的太美了画面好美音乐也很赞,这次演示展示了游戏中三个可操作主角各自的特色和动作。来看看吧。

IGN最近发布了《魔幻三杰3》也就是《三位一体3》的首个游戏演示,真的太美了画面好美音乐也很赞,这次演示展示了游戏中三个可操作主角各自的特色和动作。来看看吧。

视频欣赏:

视频中三个不同的主角分别是在三个不同的环境下展示 :雾气缭绕的山谷,长满青苔的古墓和色彩明亮的沙滩海岸。每一个主角都有自己核心的能力,比如第一个矮战士,他可以奋力向前砍杀。第二个《刺客信条》打扮的酷酷女英雄则拥有强大的跳跃能力和射箭设计。第三个是个老头,看起来是个老顽童,他可以施展魔法将物体腾空安置在其他地方来帮助自己穿越道路。

从视频看《魔幻三杰3》画面明显进步了不少,另外背景音乐也是非常地舒缓动听,带给玩家一种轻松惬意的冒险和解谜体验。

本作由Frozenbyte开发,2015年登陆PC发售。

视频截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第二页

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注