《LOL》赏金猎人厄运小姐背景故事曝光 精美插画美艳绝伦

《LOL》赏金厄运小姐故事更新 全新精美插画公布

国外玩家Moobeat今天为我们分享了《英雄联盟》厄运小姐全新故事“Down Among the Dead Men(暂译:死人之中)”,与此一起到来的还有全新精美插画,这批插画由Marie Magny绘制,从图片来看,厄运小姐冷酷美艳,从容不迫地杀死敌人,潇洒转身离开。

目前厄运小姐的故事页面只在美服上线,国服目前尚未上线。

感兴趣的玩家可以点此进入美服联盟宇宙页面看看厄运小姐的故事。

《LOL》赏金厄运小姐故事更新 全新精美插画公布

下面一起看看大图:

《LOL》赏金厄运小姐故事更新 全新精美插画公布《LOL》赏金厄运小姐故事更新 全新精美插画公布《LOL》赏金厄运小姐故事更新 全新精美插画公布《LOL》赏金厄运小姐故事更新 全新精美插画公布

插画作者Marie Magny:非常自豪终于能给大家看看我画的《LOL》厄运小姐!我把所有心血注入其中,希望粉丝能够喜欢。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注