《DOTA2》三月份迎来首测 赶工调试语音包

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《DOTA2》三月份迎来首测 赶工调试语音包

[乐游网导读]DOTA2国服官方网站昨日瞧瞧更新了最新信息,DOTA2的全新资料库以及资讯站也于玩家们见面了。相信在三月份到来的时候也是国内玩家体验dota2的时机。

DOTA2国服官方网站昨日瞧瞧更新了最新信息,DOTA2的全新资料库以及资讯站也于玩家们见面了。相信在三月份到来的时候也是国内玩家体验dota2的时机。

国服官网更新上线

从此次上线的官网来看,游戏资料库已经完成,玩家可以在官网上查询英雄及游戏中物品的详细数据,同时,官网还提供了大量的外服更新的资讯,莫非国服更新将于外服同步?从官方的推荐内容上来看,集合了知名电竞网站和游戏资讯网站,在赛事报道方面将会有不错的效果。

物品资料库上线

人物资料库上线

此前,在完美年会上DOTA2项目成员爆料,DOTA2国服三月开测的传言属实,同时目前语音包问题现在已经大体完工(上次传出的语音包为初版部分地方已经在进行二次修改),关于游戏贴图修改也是为了提前上线的一种妥协。在中国网络游戏和网络资源无特定分级和监管规范不太完善的情况下,只能牺牲游戏的部分体验,换取游戏最快速度上线。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注