X360《无间战神》诸神–女武神瓦尔基里(Valkyrie)

女武神瓦尔基里(Valkyrie)

750)this.width=750\” border=0> 女武神瓦尔基里(Valkyrie) 实际年龄:暂无资料 外表年龄:暂无资料 所属种族:暂无资料 特殊能力:暂无资料
  她们身披闪亮的盔甲,X360《无间战神》诸神 脸隐藏在冰冷的头盔下,当你或者你手下的战士倒下时,Valkyrie会在光芒中降临并将你带走,以帮助你重回战场。X360《无间战神》诸神 在Freya进行的魔法仪式上也有出现。
750)this.width=750\” border=0>
750)this.width=750\” border=0>
750)this.width=750\” border=0>   奥丁有一队侍女,名为瓦尔基莉(Valkyrie,女武神)。这些少女或是奥丁自己的女儿,如有名的布伦希尔德(Brynhild,or 伯伦希尔);或是人间国王的女儿,或为敬奉诸神的贞洁少女。瓦尔基莉们和她们的马,或谓均为云的人格化,她们闪光的长矛则象征闪电。古代的北欧人相信这些女武神是奉了奥丁的命令,到世间战场上挑选勇敢的战死者,带到瓦尔哈拉宫殿中享乐,以备将来“诸神之黄昏”降临时,和诸神一起参加那最后的决战。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注