Wordament火热来袭 时间限制为2分钟

微软首款支持Xbox成就系统的游戏Wordament上架啦,目前已正式登录Google Play。这是一款简单到简直有点令人哭笑不得的游戏,你只要在各个不同的字母里找到尽可能多的单词,时间限制为2分钟。

Wordament安卓版火热来袭1

而且你不是与机器对决,而是与真实的在线玩家对决。玩家们彼此在同一游戏台上同时竞争,每轮游戏中包含各种挑战,如两个或三个字母的拼字赛,主题单词赛,速度赛等等。你可以成为各个独立领域的冠军:比如找到最多单词者、取得最好分数者、找到最长单词者等等。

Wordament安卓版火热来袭2

听起来还不够劲爆?如果说这是第一个将Xbox Live成就系统引入iOS的游戏,你会不会刮目相看?而现在这款具有浓厚微软风格的游戏又来到了安卓平台。这就意味着安卓版本的《Wordament》也将在Xbox Live上运行,你可以与各个平台的玩家拼单词量,包括iOS、Windows Phone、Android。

Wordament安卓版火热来袭3

现在你就可以去Google Play免费下载这款跨平台实时对战游戏《Wordament》,它支持所有“冰淇淋三明治”(Ice Cream Sandwich,即Android 系统4.0 )以上的系统。如果你就此上瘾的话,可不要说在下没有提前提醒你哦。

Wordament安卓版火热来袭4

小贴士:Xbox Live是由微软公司所开发、管理的多用户在线对战平台。

Wordament安卓版火热来袭5

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注