WCA花妖嘉年华银川站今日火热开幕 现场充斥电竞热情

9月12日WCA-花妖游戏动漫音乐嘉年华第二站在银川市中华回乡文化园火热开幕,全新打造的大型电竞音乐狂欢震撼来袭。

在音乐节遍地开花的今天,挑剔的观众已经不仅仅满足于阵容,他们更倾向于有特色、在某一环节趋近于极致的全新体验,花妖嘉年华恰好满足了这项需求,能在户外欣赏到场馆级别的声光效果,眼睛跟耳朵都有福了。本届嘉年华盛情邀请多位音乐大咖加盟,星光熠熠。

WCA2016明星邀请赛再次传递电竞热情,会有很大的吸引力。电子竞技表演赛+音乐+动漫的多方面结合带给你全新的惊喜。让我们一起去感受电子竞技的氛围吧!

现场最不容忽视的还是舞台上浴血奋战的各支明星战队和选手,他们带来精彩的表现和扣人心弦的比赛让现场的观众发出一阵阵爆裂的呼喊声,现场气氛瞬间点燃,热情高居不下,随着比赛的进行,观众们不时发出喝彩或叹气,整个现场充斥着电竞的激情。

雄浑的贺兰山与黄河,一起造就了银川平原,在这块土地上孕育了生生不息的文明,浓郁的回乡风情,雄浑的大漠风光,秀丽的塞上水色,古老的黄河文明,神秘的西夏文化,形成了“塞上湖城、西夏古都、回族之乡”的鲜明特色。在最美的地儿做最极致的事情!当旅行与电竞、音乐、动漫相遇,不是偶然的惊艳,而是灵魂的释放!

9月12日—13日,WCA与你相约2016花妖游戏动漫音乐嘉年华银川站!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注