TFC杭州行嘉宾议程曝光 聚多方力量融化手游寒冬

由上方汇主办、以“手游寒冬下的求生之路”为主题的2015TFC杭州行活动将于11月20日在杭州福云咖啡举行。这是继北京、厦门、深圳、上海之后TFC全国行的第五站,此次活动无论是活动规模还是影响力上,皆不愧为当下杭州本地最高规模的一次线下沙龙活动,出席活动嘉宾级别也当属同类活动之最。目前主办方嘉宾定向邀请工作已结束。为了让更多的游戏从业者能够有机会与活动嘉宾零距离沟通交流,共同探索当下移动游戏行业“寒冬”下的求生之路,TFC杭州行参会报名通道将最后开启48小时,名额有限,时间紧迫,想要更加了解移动游戏行业的从业者请从速报名!

在此次活动邀请中,爱应用、云智慧、游谷网络、咪咕游戏、蜂派游戏、点告网络、电梦网络、宾谷网络等国内知名游戏开发商、发行商、渠道商、第三方应用平台已确定出席。爱应用创始人刘帅、云智慧资深工程师魏新胜、游谷网络CEO张辉、咪咕游戏高级商务经理凤鸣都将围绕“手游寒冬下的求生之路”展开主题演讲,从不同角度解读当今移动游戏市场,为游戏从业者呈现寒冬之下手游多维度的解决方案,共寻中小CP的“求生之路”。

而蜂派游戏CEO樊今明、点告网络CEO覃世武、电梦网络CEO吴诗华、宾谷网络VP蒋冉等企业嘉宾将以“资本下的游戏寒冬,手游CP该如何取暖?”为议题阐述自身观点,剖析当下移动游戏创业团队的重点和难点,并针对“投资者的谨慎给CP带来的挑战”、“资本寒冬对发行市场的冲击”等问题提出自己的意见和建议,与广大游戏从业者一同探讨一条切实可行的寒冬谋生之路。

【活动议程】

截止目前,TFC杭州行嘉宾邀请、会场搭建等筹备工作已基本结束,参会报名活动也在如火如荼的进行中,我们期待与广大游戏从业者杭州相聚。11月20日,杭州福云咖啡,不见不散。

【活动主题】TFC杭州行-手游寒冬下的求生之路

【主办单位】上方传媒、上方汇

【活动时间】2015年11月20日(周五)13:30-17:00

【活动地点】杭州福云咖啡(杭州西湖区天目山路335号福地创业园5楼(紫荆花路紫荆港路间,雷克萨斯专卖店右转)

【战略合作媒体】1688wan

【合作媒体】17173、18183、口袋巴士、91手游网、魔方网、搞趣网、游戏日报、4399手机游戏、游戏蛮牛、游戏狗、游戏坛子、七匣子

【活动规模】150-200人

关于TFC全国行:

TFC全国行是由上方网推出的整合行业内优质资源,助力移动游戏行业企业间的沟通交流和宣传的线下产业沙龙,目前已陆续在北京、深圳、上海、广州、成都和南京等城市开展。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注