QQ仙灵12月19日更新了什么!结婚系统房屋系统喜轿游天下

QQ仙灵12月19日更新了什么!结婚系统房屋系统喜轿游天下

亲爱的玩家朋友:

QQ仙灵将于2013年12月19日9:00至12:00对全服进行停机更新维护,如本次维护提前完成,服务器将提前开启,如12:00仍未维护完毕,服务器开启时间将顺延。请大家周知并互相转达。

更新时间:

2013年12月19日9:00至12:00。

停机范围:

所有大区所有服务器。

联赛VIP大区桃芷山服务器,联赛1区,联赛5区,联赛6区,联赛7区更新内容:

1.新增结婚系统;

结婚系统包括:结婚,发放喜糖,结婚福利,夫妻技能,夫妻保护,离婚,喜宴/宴席,放河灯等内容。

2.新增房屋系统;

房屋系统包括:房屋,家具,佣人,全新生活技能等内容。

全服更新内容:

新增内容:

新增结婚系统“喜轿游天下”;

夫妻组队找天下城NPC焦子豪[喜轿轿夫](568,79)对话雇佣喜轿,雇佣需要喜轿凭证,不同档次的喜轿雇佣凭证道具可以找天下城NPC红线童子(284,239)购买,档次不同收取费用也不同。

300万两 2名轿夫和低级喜轿,跟随人数上限为40。

2000万两 2只鹿和高级喜轿,外加1名媒婆、8名仪仗和乐手、1对童男童女,跟随人数上限为80。

喜轿队伍会在天下城巡游一圈,其他玩家可以点击跟随喜轿队伍,根据档次不同,跟随时每隔若干秒获得一定经验。

版本优化:

1.结婚系统优化;

a.婚礼进行中不管角色是否设置了显示变身,都将显示新娘新郎的变身形象;

b.婚礼进行中新郎新娘周围一定范围内的区域不允许其他玩家进入;

2.结婚系统“放河灯”优化,河灯漂流过程中每隔5秒会显示放河灯玩家名字和愿望;

3.寻找聚宝盆活动优化;

a.活动参与次数由30次调为20次;

b.特殊事件去除3级宝石,3级灵魄,20级祝福任务(变相增加特殊事件的收益)。

修复BUG:

1.修复了未有参加喜宴资格的玩家也能收到喜宴消息的BUG;

2.修复了佩戴有愤怒腰带释放特技怒气消耗异常的BUG;

3.修复了鸠毒顶替寒毒后再附加寒毒可并存的BUG;

4.修复了丹青阁80级命格在画影状态消失后依然有效的BUG。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注