LOL9.11黑暗收割岩雀怎么玩?打野岩雀玩法技巧是什么?

LOL9.11黑暗收割岩雀是很受欢迎的打野玩法,玩法技巧有哪些呢,91单机小编给大家带来《LOL》黑暗收割打野岩雀的介绍吧!感兴趣的小伙伴可以看看哦!

黑暗收割 岩雀

TIM截图20190612160016.png

技能加点推荐:

《LOL》9.11黑暗收割岩玩法介绍

主Q副E,有R点R,Q技能是岩雀的主要输出技能,也可以帮助岩雀快速的清理兵线,E技能的范围伤害与减速效果可以帮助岩雀更好的风筝对手。

玩法分析:

1.岩雀gank上路完成击杀

《LOL》9.11黑暗收割岩玩法介绍

岩雀在前期就拥有较快的清野能力,在3级后使用EWQ技能连招可以快速的清理F6之类的野怪,岩雀的W技能可以帮助她很好的进行GANK,一旦W命中敌方英雄,配合己方队友就可能完成击杀,所以岩雀在前期应该多多寻找机会,帮助队友建立优势。

2.岩雀小规模团战爆炸输出

《LOL》9.11黑暗收割岩玩法介绍

等到岩雀达到6级后,岩雀就拥有了强大的支援能力,凭借着被动在墙体旁边就会有移速加成,他就可以快速的支援边路,在合适的位置岩雀可以使用大招快速的到达战场或者使用大招封住敌方撤退的后路。尤其是Tarzan的气定神闲玩法更是可以让大招使用的更频繁,团战中岩雀也可以使用大招灵活的分割战场。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注