iOS11.4beta5值得更新吗 iOS11.4beta5更新后耗电吗

  近日,苹果iOS11.4beta5系统。不过很多果粉都在观望,都非常想知道本次系统更新,iOS11.4beta5更新后耗电吗?下面就和小编一起去了解一下吧。

  iOS11.4beta5更新后耗电吗?

  今天,苹果又悄悄发布iOS 11.4的测试版,而这已经它的第五个测试版了。

  iOS 11.4第五个测试版中,继续是以修复Bug、稳定系统为主,同时苹果还带来了一个新功能,而它就是iMessage云存储功能,其实这也不算很新了,之前曾被剔除,现在重新回来。

  其实这个测试版基本没有别的用途,主要用户测试系统而已,不过从体积上看(2.2GB),这几乎就是准正式版了吧。

  按照发布时间来看,iOS 11.4正式版应该会在近期发布。

  iOS11正式版和预览版用户可以通过iPhone、iPad和iPod touch设备预先通过Safari浏览器下载一个描述文件(点此下载?|?注:需要点击文章底部分享按钮,选择“Safari打开”该新通闻,然后再点击前方链接即可安装描述文件),需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注