iOS端微信7.0.2更新了什么 新功能及动态视频玩法介绍

iOS端微信7.0.2更新了什么?腾讯微信团队向iPhone和iPad用户推送的这个7.0.2版本怎么样呢?新出现的视频动态好玩吗?为了大家能够更加了解新版微信,今天91小编给大家带来了新功能及动态视频玩法介绍,希望能够帮助到大家。

iOS端微信7.0.2更新了什么 视频动态怎么玩

视频动态怎么玩

用户可以在“我”的个人页面点击右上角的照相机按钮,或者下拉,即可出现“拍一个视频动态”提示,背景为白色泡泡,即“冒个泡”。使用视频动态拍摄的视频,用户的微信好友可以在24小时内可见,并在头上右上角有个小蓝圈,好友点击头像就可以查看该用户的视频动态,同时可以给朋友视频“冒个泡”,告诉朋友你来看过哦。

iOS端微信7.0.2更新了什么 视频动态怎么玩

新功能

版本7.0.2

本次更新:

—用【视频动态】,记录眼前的世界。也可以给朋友的视频【冒个泡】,告诉他你来过。

—界面全新改版,更清晰直观的视觉与操作体验。

—可以在看一看里浏览朋友认为好看的文章。

—在聊天详情页中,可以给单聊设置强提醒。

—在表情面板,可以拍自己的表情。

—在聊天输入框,长按可以换行。

iOS端微信7.0.2更新了什么 视频动态怎么玩

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注