DNF淬光小精灵宠物如何获得 淬光小妖精宠物获取方法介绍

DNF这个端午上线了不少新活动,端午套装外,还有超值礼盒,其中包含淬光小精灵宠物,一起来了解一下吧。

【装备提升畅享礼包】

【礼包售价】超值礼盒仅售:670点券

【上架时间】6月7日0:00-6月7日23:59

【活动页面】点击进入

【内容介绍】

1、淬光小妖精宠物自选礼盒:可以从淬光强化小妖精、 淬光增幅小妖精、 淬光锻造小妖精中, 选择获得1个宠物,无属性,外观如下:

dnf淬光小妖精宠物获取方法介绍

2、鼓舞之语自选礼盒:可以从凯丽的强化鼓舞之语、 克伦特的增幅鼓舞之语、 小铁柱的锻造鼓舞之语中, 选择获得1个。

【奖励介绍】

1、凯丽的强化鼓舞之语:3个凯丽的强化器、 1张+10 装备强化券 (6%) 和1张+10 装备强化券 (7%)。

2、克伦特的增幅鼓舞之语:3个一次性增幅器、 1张+8 装备增幅券 (6%) 和1张+8 装备增幅券 (7%)。

3、小铁柱的锻造鼓舞之语:获得3个便携式锻造炉、 1张+5 装备锻造券 (6%) 和1张+5 装备锻造券 (7%)。

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注