3D电视的价格限制了3D游戏的发展

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 3D电视的价格限制了3D游戏的发展

[乐游网导读]3D立体游戏技术今年开始蓬勃发展,可是ID Software公司似乎对他们并不感冒。他们曾经制作了《Doom》和《Quake》两款神作。公司的首席执行官Todd Hollenshead在接受采访时表示,3D技术现在的成本实在是太高了,只有降低了3D成本才有可能影响到游戏行业。目前来说,大多数游戏开发商都没有资本去采用3D游戏技术。

3D立体游戏技术今年开始蓬勃发展,可是ID Software公司似乎对他们并不感冒。他们曾经制作了《Doom》和《Quake》两款神作。公司的首席执行官Todd Hollenshead在接受采访时表示,3D技术现在的成本实在是太高了,只有降低了3D成本才有可能影响到游戏行业。目前来说,大多数游戏开发商都没有资本去采用3D游戏技术。
  “3D技术现在已经非常成熟,人们不再对他感到好奇,只是十分的喜爱他。”Todd Hollenshead在访谈中说。的确3D立体技术能够带来非常不错的游戏效果,使游戏显得更完美更真实,只是玩的时候必须要带专用的眼睛,这个还是会让人感到不舒服。
  “别说是一口气玩几个小时游戏了,就连带着这种眼睛看上两小时的电影,我都会觉得头晕目眩鼻子难受。眼镜的体验效果真的麻烦很大”
   Todd Hollenshead认为目前3D立体技术最大的障碍就是3D电视的价格,而且无台可看。普通人们花个几十块钱买一张3D电影票当然是问题不大,但是花个几千上万买一台3D电视,那就有点无法让人接受了:“在目前3D电视在电视台还没有普及的情况下,就算你真的去买了一台3D电视,你也几乎没有3D内容可以看”
  所以说明年的《Rage》恐怕是不会有3D版了。
 

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注