天天酷跑春节新角色猜测 新年会有哪些新角色?

天天酷跑春节新角色猜测 新年会有哪些新角色?

时间:2017-01-18 09:45:23  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑2017春节会推出哪些新角色和玩法呢?虽然目前还没有正式上线的但是春节肯定是会有上线的角色的。

天天酷跑在过年的时候很有可能还会更新一个新的版本哟,当然了,这个就要看官 方心情啦。如果没有的话,那么这次也还有4款新装备呢!其中,旗袍小萌与暗黑审判近期都可能会更新哦,旗袍小萌符合新春的主题,而暗黑审判很有可能会成为新的黄金奖池大奖~

目前游戏中曝光未上线的有:旗袍小萌、暗黑审判、冥斗狮、赤兔。

以上角色都是极有可能在春节期间上线的哦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注