天天酷跑2016最佳SS宠物top5推荐

天天酷跑2016最佳SS宠物top5推荐分析由小编给大家带来,2016年到了,那么天天酷跑2016的最佳SS宠物有哪些?如何使用呢?接下来小编带来天天酷跑2016最佳SS宠物top5推荐分析,供大家参考!

有的宠物适合加分,而有的适合保命;有的宠物适合跑经典、极速,有的适合跑进击;合理的搭配的搭配会让你加分更高,跑的更远。

天天酷跑糖果恶魔和温蒂尼对比分析

5、糖果恶魔:

表现分数加35%

冲刺时间加3.0s

飞星得分加400%

踩怪得分加100%

飞行得分加60%

技能:有概率将钱币变为高分道具变为更高分的金色糖果,对南瓜磨铁有特殊表现

糖果恶魔是近期才登场的一只神宠,看它的属性没有在超级奖励加分效果,技能是配上南瓜磨铁有特殊表现。大家都知道磨铁的属性是踩怪得分,所以糖果恶魔适合在超级奖励外加分,应搭配技能是冲刺类角色,精灵适合小丑熊、绿巨熊。我一直没有找到它合适的搭配,所以加分不太高,如果大家有更好的搭配建议,可以推荐给我,大家可以互相讨论。

搭配建议:

吸血伯爵~南瓜磨铁~绿巨熊

审判女王~冰封狼王~小丑熊(绿巨熊)

4、埃及法老:

表现分数加30%

冲刺时间加3.5s

飞星得分加400%

踩怪得分加100%

飞行得分加60%

技能:随机切换春夏秋冬四季,每季都会带来不同效果。

埃及法老的出现并没有引起太大波动,加分算是平常,从它的技能来看也比较适合经典、极速,但更适合跑进击。它在经典、极速中比不上温蒂尼和巴哈姆特,在进击中能和巴哈姆特有一拼,所以适合跑进击。

搭配建议:

暗夜宝贝~奥利奥~创意水瓶

劲凉小帅~冰封狼王~绿巨熊(小丑熊)

3、温蒂尼:

踩怪得分加100%

表现分数加35%

冲刺时间加3.5s

飞星得分加400%

超级奖励得分加65%

技能:每隔一段时间会更快进入超级奖励,在超级奖励中得分增加50%

温蒂尼的登场改变了潘多拉在多人经典的地位,成为新的多人经典霸主,因为它的技能是快速进入超级奖励(冲刺)。它不仅在多人经典是霸主,在经典、极速中的表现也非常的不错,主要是在超级奖励加分,所以选择的坐骑也要是在超级奖励加分的。

搭配建议:

齐天大圣~白龙马~熊队长

齐天大圣(蝙蝠黛拉)~刀马旦(旋风鲨宝)~创意水瓶

天天酷跑糖果恶魔和巴哈姆特对比分析

2、巴哈姆特:

踩怪得分加100%

表现分数加35%

冲刺时间加2.5s

飞星得分加500%

飞行得分加60%

技能:角色主动触发技能的一段时间内/在冲刺或奖励关且角色处于无冷却时间,得分加成12%

巴哈姆特的出现使冲刺类角色找到了专属宠物,它的技能是技能触放中增加表现分12%,不要小看这12%,加分是非常多的。总体的表现分越高,加分就越多。配上小丑熊(绿巨熊)在超级奖励外放技能,既加分又保命。

搭配建议:

吸血伯爵(伯爵夫人)~冰封狼王~绿巨熊(小丑熊)

蔷薇公主~小丑库卡~创意水瓶

天天酷跑芙洛拉和路西法对比分析

1、芙洛拉:

飞行得分增加25

表现分增加35%

飞星得分加500%

冲刺时间增加2.5s

超级奖励增加65%

技能:每局免疫一种障碍物,还会落地生花

通常我们叫它花神,它的降临迅速征服了距离党。有了它,新纪录不断的被刷新,最远距离也不断的被突破,爆分也变得简单许多。尤其是免疫闪电怪,使地图变得简单易行,成了跑联赛、竞技的好帮手。不过花神的加分相对弱一些,不过没关系,保命才是根本,距离远了,分数总会提高的。

搭配建议:

吸血伯爵~冰封狼王~绿巨熊(小丑熊)

其他的可以自行搭配!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注