天域幻想好玩神将搭配组合推荐

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

在这里说说我自己yy的几个小组合,不一定好用,但应该很好玩。

与君共勉

1.小白龙+西王母+炎帝 超长的控制,超高的输出,pk估计比较难以实现,但推图会须有奇效?希望有人试试,话说炎帝满大伤害真是高,别问我怎么知道的。

2阎魔+观音+嫦娥 什么意思?别着急,再加上哮天犬和老君,嘿嘿,前排不死,两个家伙不停地奔跑,想想就很有意思。

彩蛋:大家都觉得老牛很垃圾,不够肉,我也这么觉得….但是大部分人前期没有好的前排,只能用它怎么办,来,我说说我的心得,老牛确实比较脆,身板不够用,但是他的贴点是有两条命,怎么灵活的运用呢,首先奶妈给变身前的老牛加血收益比较大,千万别看老牛残血了,直接放大满血,能先用奶妈就先用奶妈,要不变身被打残了回到原始状态的老牛会,很尴尬。还有就是,很多时候,有些关卡,老牛第二小关放大变身更好,让他变身后咱怒,第三小关先用奶妈回血,等变身老牛残血了再放大能回一段雪,比如第六章最后一关,需要用老牛来打断关键技

1还有轮回迷宫的钥匙多数在四个角(其实是三个),不要以为离你近的那个角一定没有,你非要先去最远的那个,会很蛋疼,不要问我怎么知道的。

2逐鹿九州有时候雇佣个太一有奇效,放大回血能放在前排用,想起某个什么塔游戏里的某个什么先知~~

3飞行模式会碰到一些飞行npc打赢给钻

4每日任务90钻+公会任务50钻+月卡120钻+竞技场80钻(这个不一定)+各种10钻个任务你们算算一天真是不少钻石,所以说,不浪费的话,钻石还是听够用的

好了,就到这里了,希望的我一下个人意见能给大家带来一些新的思路,我并没有说我的观点就是对的,或许真正的关键就在你们的手里,欢迎大家讨论

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注