大话西游手游神兵怎么升级 神兵升级几率

问:大话西游手游神兵怎么升级?神兵升级几率是多少?

答:大话西游手游神兵升级的步骤是1、2级神兵可通过普通的装备升级就可以,中间花费少许银两即可!3、4级神兵升级需一件1或者2级低级神兵单做材料一起升级,升级成功(神兵类型/属性/炼化都不变)属性值提升!记住神兵升级有失败几率!!

神兵升级失败几率是多少?

哈哈哈哈,小编冲了4个1上2没上去,你说呢?神兵升级几率说那么明白,很多人就会说小编骗人!只是很多人一味相信那么10%、80%。很多攻略都说1升2是80%~~反正小编是不信!!我亲测过。大家了解清楚就可以,1升2几率最大,2升3就要看心情了!!3以上有保底升级就还好。

最后信自己,别信KFZ的几率!

保底升级是什么?

从3级神兵升级开始,神兵不再碎!升级换为保底升级方式:3级以上神兵+低级神兵一件(1、2级神兵升级概率不同),升级失败时保底神兵代替原有神兵碎掉。 大话西游手游3级神兵保底升级 碎片合成

最后再附上公式:1升2需要200万大话币。2升3需要500万大话币。3升4和4升5,需要多一件神兵和100万大话币。

最后~~~神兵升级几率和高级藏宝图中仙器几率差不多吧。反正我都换成了碎片了。

大话西游手游变身卡即将来袭 百变加入PK新竞技

大话西游手游安全锁功能详解 安全锁玩法介绍

大话西游手游2转寻芳11、12关视频攻略

大话西游手游血法仙定位如何 血法仙好不好

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注