大话西游手游大闹天宫全方位玩法攻略

大话西游手游大闹天宫全方位玩法攻略

时间:2017-11-07 14:35:00  来源:网络  作者:未知

大话西游手游大闹天宫怎么玩?大闹天宫是大话西游手游新版本的资料片活动,目前还在二次测试中,估计这个礼拜就会开放吧!下面我们来看看大话西游手游大闹天宫全方位玩法。

入场指引

1、进场后,有5分钟的准备时间给大家准备,点击面板规则,有详细规则与加点的界面,我们需要准备的第一件就是选择种族→人物角色加点→转生修正→人物抗性调整→召唤兽技能调整(技能可删除再重新学)→坐骑技能选择。该注意的是,一旦选择好的种族,将无法更换,所以请小心选择。但是加点各方面则可以随意加,自由发挥。

2、开场时,由于帮派抗性点只有90级,后期想增加抗性就必须提升装备,装备等级分为10级,30级,50级。开场时推荐加点为敏装备,这样可以快速击杀怪物来换取积分,大家把控制法术先抗高一些,包括冰,混,睡,遗忘,后期抗上三尸和物理。

攻防战

1.大闹天宫开场的时候,会随机把玩家分为两个阵容,一个阵容为花果山,另外一个阵容为天庭,两个阵容都有着一个大首领,花果山首领:孙悟空,天庭首领:李靖。

2.上图圈着的几个点为花果山与天庭的几个塔占据点,每个塔都会有着一个将领,如下图天宫的将领。若能击杀该将领后,建议大家等级换上30级装备时再去挑战,被击杀将领后此塔将会崩溃,崩溃后就算是占领了它的据点。

3.花果山占领后,地图图标会变成蓝色,天宫则变成红色。

4.每个占据点,都会在一定时间里刷新大量的明雷精英怪,我们可以把它们击杀先获得经验去升等级。

天气效果

在攻防战的时候,往往会受到天气的影响,天气什么给我们带来什么影响?会把我们的移动速度降低,或者各方面的负面影响。

积分指示条

该怎样判断双方阵容谁占优势谁占劣势?进入攻防战后,以下界面即显示双方积分状况。

1.据点占领,获得积分。获得积分高一方将在战斗结束时统计,谁高分谁胜利

2.运送资源,获得积分。获得积分高一方将在战斗结束时统计,谁高分谁胜利

3.击杀将领,获得积分。获得积分高一方将在战斗结束时统计,谁高分谁胜利

4.率先击杀敌方首领,即马上判断战斗胜利。至少双方首领在什么位置。如下图所示用金色与橙色表示的双方首领位置,当然建议把等级与装备都提升到顶峰再去击杀。

5.当最后积分为相同的时候,则判断平局。总共有100000积分

积分兑换

当达到一定积分的时候能换取装备与召唤兽,建议大家开场20分钟攻防战刷怪的时候,先不要急着换取装备与召唤兽,等30级的时候,由于需要入进PVP阶段,需要换一套30级的装备和适当选择一些对自己队有用的召唤兽,因为后期50级的装备与召唤兽还在等着我们呢!我们选择装备与召唤兽的同时,召唤兽可以先选一些敏法宠以秒倒敌方敏单位,当然后期多选择一些救援宠救援队友,最后期如果还有多余的积分,还能选择神兽,若不满意,召唤兽还可以出售换取积分,与队友们协商该用什么样的队伍去进入PVP环节。

资源采集

何为资源采集?怎么采集?

1.当占领地图上图圈着的两个点的时候,蓝色代表天宫的酒场,红色代表花果山的粮仓,被占领后,则开启采集资源。此时我们可以阻止对方的占领,会进入PVP环节

2.此时会有马车的出现,我们只要点击开启马车,就可以采集资源到,根据任务的提示,将资源运送回基地。将再次获得大量积分。

花果山粮仓,位于地图中部

天宫酒场,位于地图中部

火焰弹

火焰弹作为何用?怎么使用?

1.此时在我们的右下角会出现火焰弹的标志,目的就是击毁对方运送中的马车或者破坏桥梁。

2.桥梁在什么位置?一般都是在双方基地的位置,如下图所示。我们可以点击火焰弹进行拦截马车或攻击对方的运输桥梁。以达到阻止对方运送资源的目的。

阵容助力

阵容助力有什么用?即我们所说的传说中的QTE系统,到底为我们带来什么作用?

1.当本方阵容积分条达到一定数值的时候,即会触发QTE,即阵容助力,出现一个鼓,我们操作快速点击屏幕,在10秒内,以连击的方式,连击越多,助力越犀利。

2,10秒过后,判断点击高时,即会触发助力效果。降低对方阵容全体的防御力,如下图。

最后呈献

最后呈献给大家欣赏一下,50级后的装备与召唤兽,套装兑换则需要2500积分一件,如果凑够一套的话,会有套装效果,例如仙的龙殇与残梦,50级的召唤兽则为神兽,兑换积分为7000分一个。


以上就是大话西游手游大闹天宫玩法攻略的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注