修养全追踪 《英雄战魂OL》多色宝箱多惊喜

《英雄战魂Online》的庞大系统,百变玩法令当初刚进入游戏的小编着实摸索了一番,虽然费时又费力,但看到自己取得的成绩时还是欣慰有加的,直到前些天屡次遭到同等级人的秒杀后,才顿悟出其中一二。原来小编一直狂妄的追求加强装备和等级飞升,而忽略了人物属性的提升与平衡,于是小编决定要加强对修养的重视,狂拿修养,提升实力!这不今天官方就出了一个修养活动呢!

  修养全追踪 《英雄战魂OL》多色宝箱多惊喜  活动期间蓝色藏宝箱和橙色藏宝箱有机会额外产出爱的徽记,勇气徽记,希望徽记3种道具,扫荡副本或者挑战对应自己等级副本最后boss也有机会掉落3种徽记,收集齐3种徽记后可以在莫里塞特处兑换奖励,徽记可单独出售,价格为100金币。

  3种徽记各1个   100点修养礼包*3

  3种徽记各3个   100点修养礼包*10

  3种徽记各5个   修养大礼包*1

  10个爱的徽记   1500点爱

  10个勇气徽记   1500点勇气

  10个希望徽记   1500点希望

  常言道:君子报仇,十年不晚。但小编是个急性子,总想要当日仇当日报。在小编的脑海里挥之不去的就是那些小编被秒杀倒地的场景,气氛冲上眉梢,小编不罗嗦了,这就去开宝箱。对了,如果你也遇到和小编同样的问题,可能也是和小编一样,人物属性没平衡哦,要好好拿修养的!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注