保卫萝卜3冒险公园13关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

本关卡提供的炮塔只有正电塔、负电塔和月亮,作为唯一的减速炮塔,我们肯定都要建造月亮炮塔的,在中间位置建造一个月亮炮塔,然后在怪物出口处建造正电塔和负电塔,应该就能安稳的度过前期哦!

前期1-7波依靠这些炮塔就足够了,而且清理掉了上方的建筑物后,4个隐藏多重箭炮塔也出现了,多重箭的穿透攻击可以让我们更快的清理掉障碍物哦!

中期的节奏也是非常的安稳,阿波还在想是不是每栋建筑物下面都有4个隐藏炮塔呢,结果猜对了!跟上面的一样,是4个隐藏多重箭炮塔,除此以外,中间的地方还有2个隐藏冰冻星,看来本关卡的炮塔阵容还是挺豪华的嘛~

关卡后期就是阿波静静地躺赢,这是一场隐藏炮塔的聚会,阿波一开始还以为只有3个炮塔可以用呢,没想到最后来了这么多伙伴,能够打败蠢萌的怪物们也是理所当然啦~

阿波有话说

最后阿波来说一两句,本关卡的难度不大,开局按照阿波的建造方法可以解决前期的小怪,记住在没有怪物的时候清理障碍物哦,毕竟本关的隐藏在障碍物下面的炮塔还是挺多的~好了,阿波就先行一步前往下一关咯,萝卜丝们跟紧阿波的脚步哦!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注