优贝支付携3000万资源扶持计划亮相GMGC2015

2015年4月23日-25日,由GMGC主办的第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)将如期在北京国家会议中心(CNCC)举行,优贝支付作为本次GMGC2015受邀的参展嘉宾,将会在国家会议中心一楼搭建54平米的展台(展位号F10),并将在这次展会上公布针对全国中小开发者的扶持计划,总额约为3000万元,具体的细节会在展会当天公布。  

优贝支付是北京羿贝网络科技有限公司旗下品牌,目前以中国大陆及东南亚移动话费支付为主业,凭借着简单的支付模式,便捷的接入流程,以及免费的数据分析服务和个性定制服务,同时为超过500家移动游戏及移动阅读、移动音视频内容提供商服务。  

在移动游戏行业的飞速发展的大背景下,全球移动游戏大会GMGC已经成长为影响中国乃至全球移动游戏产业的重要品牌。在伴随着GMGC一起走过3年里,优贝支付也见证了移动游戏由小众到大众的发展,见证了越来越多的中小开发者投身到移动游戏开发的浪潮。  

优贝支付携3000万资源扶持计划亮相GMGC2015

 

谈及中小开发者的核心需求,优贝支付认为支付账期、结算比例和推广资源,成为限制中小开发者发展的三大关键因素。而这次3000万资源扶持计划,也正是对解决这些问题为开发者量身打造。关注中小开发者的生存状态,协同其一道实现梦想,进而建立起大小公司共生共赢的移动游戏生态环境,这才是一个真正成功的支付公司应有的责任与态度。  

随着第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)日程的全面曝光,各板块内容也精彩而详实地呈现在广大游戏圈人的面前。除大会经典板块主会场、开发者日、开发者训练营、G50闭门峰会、VIP欢迎晚宴、独立客户专场、afterparty悉数保留外,在GMGDC2014上颇受好评的独立游戏开发者大赛将首次登陆全球移动游戏大会,联众杯德州扑克友谊赛、“wewantyou现场竞聘真人秀”的招聘专场也是首次粉墨登场。  

第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)  

会议时间:2015年4月23-25日  

会议地点:北京国家会议中心CNCC  

大会报名地址:  

http://gmgc2015.eventdove.com/  

GMGC官网:www.gmgc.info  

赞助、商务合作请联系:  

北京总部:SunnyMobile:13522977758  

Email:fei.sun@gmgc.info  

西南区:BingoMobile:13980934452  

Email:bin.song@gmgc.info  

华南区:VinceMobile:18520876508  

Email:peiwen.ren@gmgc.info  

华东区:RelenMobile:13916853641  

Email:relen.ren@gmgc.info  

国际部:MaximMobile:15201222627  

Email:maxim@gmgc.info  

媒体、市场合作请联系:  

ShinaMobile:13552062626  

Email:yan.yan@gmgc.info  

CEO俱乐部会员加入请联系:  

AmandaMobile:13810818200  

Email:nannan.tan@gmgc.info  

 

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注