休闲跑酷游戏《赛尔号星际跑酷》 让这个夏天更乐趣

《赛尔号星际跑酷》更重量级的强IP产品,无疑更具影响力和生命力。游戏中,《赛尔号星际跑酷》将重现“赛尔号”经典角色,不再是抗击海盗的复杂战斗,而是简单、轻松的休闲跑酷游戏。画面呈现3D卡通科幻风格,游戏美术表型贴近游戏动画原著,界面配色清晰明快,充满科幻趣味。

赛尔号星际跑酷

《赛尔号星际跑酷》采用现今流行的三道跑酷模式,固定的第三人称视角。场景由3条跑道构成,左右滑动可以左右切换跑道,往上滑角色跳起,往下滑角色将作出滑钻(翻滚)的动作躲避来障碍物。将3D游戏动作的特性和手机的可操作性良好的结合起来,使得操作更为简洁。随着场景、障碍物、道具、载具等玩法的丰富,极大增强了游戏体验和可玩性。

赛尔号星际跑酷

在游戏中你将会使用灵活的手指操控喜欢的角色,左右躲避、上下翻滚跳跃,精巧的滑动拾取功能强大的道具,而且还能进行伙伴接力奔跑哦。

赛尔号星际跑酷

强IP产品具有极长时间的玩家沉淀,因此产品还原度越高对于粉丝的转化率越好,这在很多游戏产品上都得到过验证。《赛尔号星际跑酷》完美还原了赛尔号原有人气角色形象及美术表型,以3D三线跑酷为核心玩法,特色将是这款产品的制胜法宝。

赛尔号星际跑酷

《赛尔号星际跑酷》现已正式上架安卓平台,携带可爱萌宠,翻滚跳跃,无限奔跑,还有功能各异的丰富道具,登上赛尔号让你这个夏天更加有趣!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注