任天堂还会存活一百年 微软将被淘汰

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 任天堂还会存活一百年 微软将被淘汰

[乐游网导读]最近《奇异世界》制作人表示对于任天堂公司的赞许,称这家公司将比微软更加长寿,它还能够存活一百年。从中我们感觉出制作人对于任天堂的友好态度!

最近《奇异世界》制作人表示对于任天堂公司的赞许,称这家公司将比微软更加长寿,它还能够存活一百年。从中我们感觉出制作人对于任天堂的友好态度!

奇异世界4:怪客之愤怒HD截图3

《奇异世界:怪客的愤怒》创始人Lorne Lanning最近对任天堂大加赞赏,他表示任天堂帝国将会比它的对手持续时间更长久。

“当我回顾任天堂的历史,我就会想,任天堂在100年以后还会屹立不倒,对于这一点我深信不疑。而我觉得微软可能在100后将不复存在。而Zynga那时候肯定已经不存在了。”

Lanning在最近一段时间经常公开的批评微软。在6月,他公开批评了微软的独立游戏政策,而在上周,他更具体的批评了微软的这个政策。

但是,任天堂的老板岩田聪最近关于解雇工人不是消除股东顾虑的正确方法的评论,却深深的打动了他。

“在他说了那些话以后,在我眼里,他在创作群体里已经被尊为天人了,我会毫不犹豫的于他合作。”

“他在那么高的位置,在这个所有公司都被金钱至上社会制约的时代,他能表达自己的意愿,他能对所有人说:‘这不是我们的原则。我们的原则是制作优秀的游戏。我们有优秀的职员,来制作优秀的游戏。这就是我们的方式。’ ”

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注